Dolce

Torna indietro

Tartufini alla ricotta con confetti colorati

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min + 2h di frigorifero
Tempo di cottura
Senza cottura

Ingredienti

5 voti:

250 g Ricotta
50 g Cacao
30 g Vallé Naturalmente
Confetti colorati q.b.

Una ricetta semplicissima e golosa che stupirà anche i più piccoli: i tartufini alla ricotta con confetti colorati sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola lavorare la ricotta con il cacao

2

Aggiungere Vallé Naturalmente e lavorare bene l’impasto

3

Aggiungere i confetti colorati (tenerne da parte qualcuno per decorare)

4

Con la mano formare delle palline di dimensione di una noce

5

Decorare i tartufini aggiungendo i confetti colorati sopra ad ognuno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per due ore prima di servire

Un'idea di Federica Constantini

Una ricetta semplicissima e golosa che stupirà anche i più piccoli!