Tartufini alla ricotta con confetti colorati

Una ricetta semplicissima e golosa che stupirà anche i più piccoli: i tartufini alla ricotta con confetti colorati sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

4 voti

difficoltà

preparazione

10 min + 2h di frigorifero

persone

8

Tartufini alla ricotta con confetti colorati

Stampa Email

ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 50 g Cacao
  • 30 g Vallé Naturalmente
  • Confetti colorati q.b.

1.

In una ciotola lavorare la ricotta con il cacao

2.

Aggiungere Vallé Naturalmente e lavorare bene l’impasto

3.

Aggiungere i confetti colorati (tenerne da parte qualcuno per decorare)

4.

Con la mano formare delle palline di dimensione di una noce

5.

Decorare i tartufini aggiungendo i confetti colorati sopra ad ognuno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per due ore prima di servire
I nostri consigli
Il prezioso pane integrale
Accompagna i pasti con il pane integrale, meglio se contiene i preziosi semi oleosi come girasole, sesamo o i semi di lino, fonte eccezionale dei mitici Omega 3
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

Una ricetta semplicissima e golosa che stupirà anche i più piccoli!