Tartine di semi con formaggio vegan

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base

  • 50g di semi misti (girasole, zucca, sesamo)
  • 15g di farina integrale
  • 1 pizzico di sale
  • 20g di acqua
  • 1 cucchiaino di vallè soia (8g)

Per la farcitura

  • 100g di formaggio spalmabile alla soia
  • 1 cucchiaino di vallè soia (8g)
  • 1 cucchiaio di latte vegetale
  • pepe nero q.b.

Per guarnire

  • rucola fresca
  • pepe nero q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una gustosa base croccante e un fresco e morbido ripieno per un aperitivo sfizioso, ricco di proteine ed acidi grassi essenziali, 100% vegetale!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescolate in una ciotola i semi con la farina ed il sale.
    Aggiungete la Vallé sciolta, l'acqua e amalgamate bene con un cucchiaio.

  • Foderate una teglia con carta da forno; formate la base delle tartine mettendo 2 cucchiaini di impasto in un coppapasta di 3 cm di diametro, pressate delicatamente. Ripetete fino a formare 8 basi.

  • Cuocete le basi delle tartine a 180°C per 30 minuti poi lasciatele raffreddare.

  • Nel frattempo mettete il formaggio spalmabile in una ciotola insieme a Vallé soia, il latte vegetale e un pizzico di pepe; lavorate bene il tutto con una forchetta fino a ottenere una crema morbida.

  • Distribuite la crema sulle basi, usando preferibilmente una tasca da pasticcere, decorate ogni tartina con la rucola, un pizzico di pepe nero e servite.

Senti qua!

E AL Dolce

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