Tartine alle erbe con ricotta e melagrana

Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 80 g di ricotta
  • Q.b. basilico
  • Q.b. prezzemolo
  • Q.b. maggiorana
  • 120 g di pancarrè
  • 80 g di melagrana
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 4 min

Lo sapevi?

  • Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ponete a gocciolare la ricotta dentro un colino e tritate le erbette aromatiche e sgranate la melagrana.

  • Tostate su una griglia rovente le fette di pancarrè, fatele intiepidire e tagliatele a quadratucci.

  • In una ciotola mescolate la ricotta con il sale, il pepe, metà della melagrana e le erbe aromatiche.

  • Distribuite il composto sulle tartine e decorate con qualche chicco di melagrana.

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