Salato

Torna indietro

Tartine alle erbe con ricotta e melagrana

Kcal: 114 - Omega3: 0,03 g omega6/omega3 3,37 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
4 min
Tartine alle erbe con ricotta e melagrana

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

80 g di ricotta
Q.b. basilico
Q.b. prezzemolo
Q.b. maggiorana
120 g di pancarrè
80 g di melagrana
Sale e Pepe

Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

1

Ingredienti

2

Ponete a gocciolare la ricotta dentro un colino e tritate le erbette aromatiche e sgranate la melagrana.

3

Tostate su una griglia rovente le fette di pancarrè, fatele intiepidire e tagliatele a quadratucci.

4

In una ciotola mescolate la ricotta con il sale, il pepe, metà della melagrana e le erbe aromatiche.

5

Distribuite il composto sulle tartine e decorate con qualche chicco di melagrana.

Un'idea di Claudia

Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

Un'idea di Anna Maria

Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.