Queste tartellette ai lamponi, squisiti pasticcini facili da fare, ti faranno fare “bella figura” con i tuoi ospiti, per questa ricetta pasta frolla se hai poco tempo puoi sostituire la gelatina di lamponi con la marmellata di lamponi ed utilizzare qualche lampone fresco solo per la decorazione….
Ingredienti
Ingredienti per 12-16 tartellette
2 rotoli di pasta Frolla Vallé
2 cestini di lamponi freschi
6 g di colla di pesce
3 dl di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
3
Nel frattempo fai ammollare la colla di pesce in acqua fredda e frulla i lamponi; metti la purea di lamponi in un tegame con lo zucchero, fai scaldare e aggiungi la colla di pesce strizzata, mescola fino a scioglierla completamente; versa la gelatina in una ciotola e falla raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Un'idea di Esperti Vallé
Sono facili da fare ma ti faranno fare “bella figura” con i tuoi ospiti, se hai poco tempo puoi sostituire la gelatina di lamponi con la marmellata di lamponi ed utilizzare qualche lampone fresco solo per la decorazione….