Tartelle di frolla veloci

Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle di frolla veloci fanno al caso tuo!

Grazie alla frolla Vallé Passpartù, in meno di mezz’ora potrai servirlo ai tuoi ospiti.

Provate questa strepitosa ricetta del Vallé GourMaker Mirco, un vero esperto di ricette veloci e bellissime.

Condividetela sui social con #ValleCucinaConMe e seguite Mirco sul suo profilo Instagram.

Da un'idea di
Mirco Di Marcello
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Mirco Di Marcello

Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle di frolla veloci fanno al caso tuo!

Grazie alla frolla Vallé Passpartù, in meno di mezz’ora potrai servirlo ai tuoi ospiti.

Provate questa strepitosa ricetta del Vallé GourMaker Mirco, un vero esperto di ricette veloci e bellissime.

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Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le tartelle

  • 1 rotolo frolla sottile Passpartù Vallé
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • q.b. frutti di bosco
  • q.b. zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle fanno al caso tuo!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tira fuori dal frigo il rotolo di frolla sottile Passpartù Vallé e aprila
    srotolandola.
    Ricava con gli stampi di cottura le basi delle tartelle.

  • Spennella la base con olio o uno dei prodotti Vallé e disponi il disco sulla base facendolo aderire alle pareti. Fora la base con i rebbi di una forchetta.
    Inforna in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C.

  • Nel frattempo monta la panna ben ferma e mettila in una sac à poche.

  • Sforna le tartelle e lasciale raffreddare. Poi inizia a decorare con la panna riempendo ciascuna tartella.
    Guarnisci con i frutti di bosco freschi. Puoi usare anche quelli surgelati e,
    utilizzare il liquido che si formerà spargendolo sulla tartella con un
    cucchiaino o una pipetta.
    Riponi in frigo e tira fuori poco prima di servire. Puoi spolverare con zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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