Sara e Paolo: un antipasto che porta in tavola un’atmosfera provenzale, elegante, più che mai contemporanea. Le tartellettes possono anche essere preparate il girono prima, basta riporle una volta fredde all’interno di un sacchetto per alimenti. Filippo: un ottimo modo di inaugurare il pasto, anche dal punto di vista nutrizionale per l'apporto di fibra alimentare, sali minerale e, grazie allo scalogno, anche di quercitina (flavonoide) e numerosi composti contenenti zolfo, che conferisco un potere antiossidante.
Salato
Tartelettes di scalogni caramellati agli agrumi
Kcal: 215 - Omega3: 0,3g (100% vegetali – tracce animali) g
Ingredienti
Ingredienti
Per la pasta semi-integrale:
100 g di farina integrale
50 g di farina 00
40 g di Vallé Omega 3
1 uovo intero
sale una punta di cucchiaino
0,5 dl di acqua fredda
Per la farcitura:
12 scalogni
3 rametti di timo
succo e scorza di un’arancia bio
succo di mezzo pompelmo
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Un'idea di Sara e Paolo
un antipasto che porta in tavola un’atmosfera provenzale, elegante, più che mai contemporanea. Le tartellettes possono anche essere preparate il girono prima, basta riporle una volta fredde all’interno di un sacchetto per alimenti.
Un'idea di Filippo
un antipasto che porta in tavola un’atmosfera provenzale, elegante, più che mai contemporanea. Le tartellettes possono anche essere preparate il girono prima, basta riporle una volta fredde all’interno di un sacchetto per alimenti.