Se siete stufi della solita torta di mele e volete portare in tavola una delicatezza francese per stupire i vostri ospiti, allora dovete preparare la Tarte Tatin. E’ un dolce facile e insolito, che si prepara ‘al contrario’ delle solite crostate o torte con la frutta. Basta avere in casa una confezione di pasta sfoglia un pò di zucchero, tante buone mele e il successo è assicurato.
Ingredienti
Una confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
4 mele grosse o 6 medie
500 ml di acqua
500 gr di zucchero
250 gr di Vallé&Burro
Gelato alla crema (facoltativo)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Servire la tarte tatin non fredda di frigorifero, ma a temperatura ambiente o, meglio, un pò tiepida se decidete di accompagnarla con il gelato alla crema. Il contrasto sarà eccezionale.
Varianti:
Potete sostituire le mele con le pere.