La tarte tatin di pere mandorle e scaglie di cioccolato fondente dello Chef Stefano Ratti è il dolce perfetto per San Valentino. Se cercate una ricetta di dolce per San Valentino, dovete assolutamente provare questa torta alle pere. Grazie alla morbidezza di Vallé Pasticceria e alla fragranza di Vallé Passpartù Sfoglia, questa torta vi conquisterà. Una volta provata la riproporrete, non solo per San Valentino, ma anche per tutte le ricorrenze che richiederanno un dolce originale.
Ingredienti
Per la tarte tatin
1 Vallé Passpartù Sfoglia
2 Pere
50 g di Zucchero
1 Limone (succo)
20 g Vallé Pasticceria
Scaglie di cioccolato fondente
Sale q.b.
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
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4) Una volta pronta la Tarte Tatin posizionate sopra lo stampo un teglia o
qualcosa di simile da usare come peso. Questo passaggio vi servirà per fare
aderire il composto di pere e caramello alla sfoglia. Lasciatela raffreddare a
temperatura ambiente.
Girate la Tarte con delicatezza e decorate con
mandorle e scaglie di cioccolato a piacere.
Un'idea di Stefano Ratti
Potete guarnire la Tarte Tatin con dei frutti rossi freschi e una pallina di gelato al cioccolato per rendere il tutto ancora più romantico.