Tarte tatin alle pesche: seguite con noi la ricetta passo-passo e portate in tavola questa deliziosa torta alla frutta. Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l'ideale: pochi ingredienti e una torta alle pesche genuina. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 3 pesche
- 180 gr di farina
- 3 uova
- 70 gr di Vallé naturalmente
- 150 gr di zucchero
- latte q.b.
- mezza bustina di lievito
Il mio super potere è: #SuperVelocità
2
lavorare le uova con 100 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di valle' e la farina con il lievito caramellare i restanti 50 gr di zucchero con 20 gr di valle' (presi dai 70 gr) nella teglia scelta (la mia è una 20x30). Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pò di latte, circa 50 ml. Tagliare a fettine le pesche.
Un'idea di Veronica
Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l’ideale: pochi ingredienti e un dolce per una merenda genuina.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥