Menu salutari

Torna indietro

Tarte tatin alle pesche

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tarte tatin alle pesche

Ingredienti

1 voti:
  • 3 pesche
  • 180 gr di farina
  • 3 uova
  • 70 gr di Vallé naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • latte q.b.
  • mezza bustina di lievito

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Tarte tatin alle pesche: seguite con noi la ricetta passo-passo e portate in tavola questa deliziosa torta alla frutta. Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l'ideale: pochi ingredienti e una torta alle pesche genuina. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare le uova con 100 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di valle' e la farina con il lievito caramellare i restanti 50 gr di zucchero con 20 gr di valle' (presi dai 70 gr) nella teglia scelta (la mia è una 20x30). Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pò di latte, circa 50 ml. Tagliare a fettine le pesche.

3

Mettere le pesche sopra lo zucchero caramellato e versare sopra l'impasto. Cuocere a 180 ° per 30 minuti.

4

Lasciare raffreddare su una gratella e rovesciare il dolce prima di servirlo.

Foodblogger - Veronica

Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l’ideale: pochi ingredienti e un dolce per una merenda genuina.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥