Sara & Paolo: "Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali." Filippo: "Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light."
Salato
Tarte al farro con cipolle caramellate e ricotta
Kcal: 315 - Omega3: 0.95g
Omega 3 vegetali: 0,89g (94%) animali: 0.06g (6%) g
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti per la pasta
200 gr di farina di farro
100 gr di margarina Vallé Omega 3
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
sale e pepe
1 cucchiaio di aceto balsamico
Ingredienti per il ripieno
7 cipolle dorate piccole
250 gr di ricotta di vacca
timo e basilco
10 gr di olio extravergine oliva
1 cucchiaio miele di lavanda
sale e pepe
Per la pasta brisèe inserite tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta sbriciolata, aiutatevi con le mani e formate una palla che andrà fatta riposare in frigorifero coperta per circa mezz’ora. Ungete uno stampo per tarte e rivestitelo con la pasta brisèe, bucherellate con la forchetta
Foodbloggers - Sara e Paolo
“Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.”
Dietista - Filippo
“Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.”