Sara, Paolo: un antipasto dall'atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l'amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika. Filippo: il tonno, quello dei nostri mari, è una importante fonte di omega 3, non dimentichiamocelo. Sfatiamo la leggenda metropolitana che vuole che il pompelmo “sciolga” i grassi del nostro corpo...mi spiace deludere qualcuno ma si tratta di un falso non supportato da evidenze scientifiche.
Salato
Torna indietro
Tartare di tonno fresco al pompelmo con mango
Kcal: 190 kcal - Omega3: 2,13 g g
Ingredienti
Ingredienti
280 gr di tonno fresco
1 mango
1 pompelmo rosa
sale e pepe
20g olio extravergine d’oliva
paprika affumicata
Un'idea di Sara e Paolo
un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika.
Un'idea di Filippo
un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika.