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Tartare di tonno fresco al pompelmo con mango

Kcal: 190 kcal - Omega3: 2,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Tartare di tonno fresco al pompelmo con mango

Ingredienti

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Ingredienti

280 gr di tonno fresco
1 mango
1 pompelmo rosa
sale e pepe
20g olio extravergine d’oliva
paprika affumicata

Sara, Paolo: un antipasto dall'atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l'amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika. Filippo: il tonno, quello dei nostri mari, è una importante fonte di omega 3, non dimentichiamocelo. Sfatiamo la leggenda metropolitana che vuole che il pompelmo “sciolga” i grassi del nostro corpo...mi spiace deludere qualcuno ma si tratta di un falso non supportato da evidenze scientifiche.

1

Ingredienti

2

Con un coltello ben affilato tagliate il tonno a cubetti di piccola dimensione.

3

Pelare e procedete nello stesso modo anche per il mango avendo cura di mantenere la stessa proporzione nei cubetti.

4

Spremete il succo di un pompelmo rosa

5

Marinate nel succo i cubetti di tonno e mango almeno mezz’ora in frigorifero.

6

Scolate il succo in eccesso, condite con sale, pepe, oli extravergine di oliva.Servite con delle foglioline di basilico e della paprika affumicata.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika.

Dietista - Filippo

un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika.

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