Torna indietro

Tartare di tonno con frutto della passione

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tartare di tonno con frutto della passione

Ingredienti

Nessun voto:

240 gr di filetto di tonno fresco pinne gialle
il succo di ½ lime
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
fior di sale
2 frutti della passione (140 g di polpa)
10 gr di senape in grani
pepe bianco

Dal ridotto apporto calorico, fornisce notevoli quantità di Omega 3: il tonno infatti è una vera e propria miniera naturale di questi benefici acidi grassi. Il lime arricchisce il piatto di vitamina c e potassio.

1

Emulsionare insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo del lime, il sale, il pepe macinato e la
senape in grani. Estrarre il tonno dal frigo e con un coltello, preferibilmente
in ceramica, ridurlo a piccoli pezzi.

2

Raccogliere il tonno in una ciotola e versarvi
sopra l’emulsione. Mescolare bene e riporre il tonno in frigo per almeno 20 minuti.

3

Al momento di servire dividere il tonno in
quattro ciotole monoporzione e impiattarlo insieme
a mezzo frutto della passione.

Foodblogger - Sara

Dal ridotto apporto calorico, fornisce notevoli quantità di Omega 3: il tonno infatti è una vera e propria miniera naturale di questi benefici acidi grassi. Il lime arricchisce il piatto di vitamina c e potassio.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata