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Tajine di pollo e olive nere al limone e timo

Kcal: 500 - Omega3: 0.18g (animali 44% - 56% vegetali)
Omega 3 vegetali: 0,1g (56%) animali: 0.08g (44%) g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Tajine di pollo e olive nere al limone e timo

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

un petto di pollo da circa 400g
1 limone bio
100 g di olive nere sgocciolate
farina 0 q.b
sale e pepe
timo
olio extravergine di oliva g 20
320 g di riso venere

Sara, Paolo: "Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei." Filippo: "Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali."

1

Lavate accuratamente il limone, tagliatelo a fettine

2

Tagliate il petto di pollo a bocconcini, infarinateli e rosolateli nella tajine con un filo d’olio fino ad ottenere una crosticina in superficie. Posizionate il limone, aggiungete le olive ed il timo prima di chiudere la tajine e cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti.

3

Per accompagnamento lessate del riso venere e conditelo con un filo di olio e succo di mezzo limone.

Foodbloggers - Sara e Paolo

“Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.”

Dietista - Filippo

“Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.”

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