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Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Kcal: 311 - Omega3: 0.32 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di tagliolini all’uovo secchi
2 arance non trattate
50 g di rucola
300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
sale

Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità ... la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.

1

Ingredienti

2

Lavate ed asciugate le arance. Ricavate delle zeste senza intaccare la parte bianca e mettetele in una piccola casseruola coperte di acqua fredda e portatele a bollore – ripete l'operazione due volte.

3

Tritate grossolanamente la rucola.

4

Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore.

5

Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizi ad addensare, continuate a mescolare sempre con una frusta.

6

Aggiungete la rucola, scolate la pasta e conditela. Prima di servire aggiungete le zeste di arancia.

Un'idea di Sara e Paolo

esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia.

Un'idea di Filippo

esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia.

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