Salato

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Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Kcal: 311 - Omega3: 0.32 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di tagliolini all’uovo secchi
2 arance non trattate
50 g di rucola
300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
sale

Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità ... la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.

1

Ingredienti

2

Lavate ed asciugate le arance. Ricavate delle zeste senza intaccare la parte bianca e mettetele in una piccola casseruola coperte di acqua fredda e portatele a bollore – ripete l'operazione due volte.

3

Tritate grossolanamente la rucola.

4

Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore.

5

Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizi ad addensare, continuate a mescolare sempre con una frusta.

6

Aggiungete la rucola, scolate la pasta e conditela. Prima di servire aggiungete le zeste di arancia.

Un'idea di Sara e Paolo

esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia.