Sara e Paolo: profumi di bosco in una pasta che preannuncia l'idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare. Filippo: un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell'alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l'autunno meglio di così! Voto 8.
Ingredienti
Ingredienti
250 g di tagliolini di grano saraceno
2 funghi porcini piccoli (sostituibili con una manciata di funghi secchi)
250 g di champignon
uno scalogno
80 g di Castelmagno
2 cucchiai di latte parzialmente scremato
una manciata di prezzemolo
sale e pepe
30 g di Vallé Omega 3
Sminuzzate lo scalogno mentre in una padella, riscaldate Vallé e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i funghi champignon e proseguite la cottura, per 15 – 20 minuti, coprendoli e mescolando di tanto in tanto. Tagliate i porcini a fettine ed aggiungeteli nella pentola e cuocete per altri 10 minuti, salate e pepate.
Un'idea di Sara e Paolo
profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.
Un'idea di Filippo
profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.