Salato

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Tagliolini di grano saraceno con salsa ai funghi

Kcal: 332 - Omega3: 0,46 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Tagliolini di grano saraceno con salsa ai funghi

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

250 g di tagliolini di grano saraceno
2 funghi porcini piccoli (sostituibili con una manciata di funghi secchi)
250 g di champignon
uno scalogno
80 g di Castelmagno
2 cucchiai di latte parzialmente scremato
una manciata di prezzemolo
sale e pepe
30 g di Vallé Omega 3

Sara e Paolo: profumi di bosco in una pasta che preannuncia l'idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare. Filippo: un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell'alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l'autunno meglio di così! Voto 8.

1

Lavate e tagliate finemente i funghi champignon

2

Sminuzzate lo scalogno mentre in una padella, riscaldate Vallé e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i funghi champignon e proseguite la cottura, per 15 – 20 minuti, coprendoli e mescolando di tanto in tanto. Tagliate i porcini a fettine ed aggiungeteli nella pentola e cuocete per altri 10 minuti, salate e pepate.

3

In un pentolino a bagnomaria sciogliete il Castelmagno con un paio di cucchiai di latte. Fate cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele e mettetele in una ciotola e conditele con la salsa ai funghi, il Castelmagno e un’abbondante manciata di prezzemolo sminuzzato.

Un'idea di Sara e Paolo

profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.

Un'idea di Filippo

profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.