Sara e Paolo: profumi di bosco in una pasta che preannuncia l'idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare. Filippo: un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell'alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l'autunno meglio di così! Voto 8.

Ingredienti
Ingredienti
250 g di tagliolini di grano saraceno
2 funghi porcini piccoli (sostituibili con una manciata di funghi secchi)
250 g di champignon
uno scalogno
80 g di Castelmagno
2 cucchiai di latte parzialmente scremato
una manciata di prezzemolo
sale e pepe
30 g di Vallé Omega 3
Sminuzzate lo scalogno mentre in una padella, riscaldate Vallé e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i funghi champignon e proseguite la cottura, per 15 – 20 minuti, coprendoli e mescolando di tanto in tanto. Tagliate i porcini a fettine ed aggiungeteli nella pentola e cuocete per altri 10 minuti, salate e pepate.
Foodbloggers - Sara e Paolo
profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.
Dietista - Filippo
profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.