Tagliolini al limone ed erbe aromatiche

5 voti

difficoltà

preparazione

10 minuti

cottura

10 minuti

persone

4

Tagliolini al limone ed erbe aromatiche

Stampa Email

ingredienti

  • 320g di tagliolini integrali
  • 4 cucchiai di Vallé Soia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 foglie di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 10 foglie di basilico
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di nocciole tostate in granella

1.

Cuocete i tagliolini al dente. Nel frattempo frullate le foglie delle erbe aromatiche ben lavate con il succo del limone e mettete Vallé Soia in una padella ampia.

2.

Scolate i tagliolini tenendo un mestolino di acqua di cottura, mettete la pasta nella padella con Vallé Soia, il frullato di erbe e l'acqua di cottura. Saltate a fiamma viva per un minuto, mescolando per amalgamare il tutto.

3.

Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente, la granella di nocciole e servite.
I nostri consigli
pomodoro? Meglio cotto
Il licopene dei pomodori, se consumati cotti come nella nostra passata di pomodoro, hanno un effetto benefico sulla salute maggiore.
Cosa prepariamo oggi?
Alice

Foodblogger

Alice

Un primo piatto semplice e piacevolmente aromatico, in cui la freschezza del limone e delle erbe sposa la delicata cremosità di Vallé Soia, formando un connubio delizioso.