Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

2 voti

kcal

334

omega3

0.53

difficoltà

preparazione

25 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

Stampa Email

ingredienti

  • 300 g di tagliatelle integrali
  • Una piccola zucchina
  • Una carota
  • Mezzo peperone rosso
  • Una cipolla rossa
  • 10 pomodori datterini
  • 40 g di Vallé Omega3
  • Timo fresco
  • Basilico fresco
  • 10 olive nere
  • Un cucchiaino di curcuma
  • Un pizzico di peperoncino

1.

Ingredienti. Lavate e pelate le verdure, sminuzzate la cipolla.

2.

In una pentola capiente sciogliete Vallé Omega3 e preparate un soffritto con la cipolla Tagliate il peperone a strisce lunghe

3.

Fate lo stesso con l’aiuto di un pelapatate anche con zucchina e carota

4.

Tagliate a metà i pomodorini

5.

Saltate le verdure in padella a fuoco vivace per alcuni minuti Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere Salate, profumate con la curcuma ed il peperoncino

6.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, saltatele con le verdure preparate a parte Aggiungete delle foglioline di basilico e timo prima di servire.
I nostri consigli
Ricordatevi di sbattere gli albumi sempre alla fine
Ricordatevi di sbattere gli albumi sempre all’ultimo! Un trucco perché gli albumi montati a neve non si “smontino” subito è cominciare a montare lentamente per poi aumentare la velocità.
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

Questo condimento è ottimo anche per confezionare anche un’insalata di pasta fredda: basterà cuocerla al dente, raffreddarlo sotto acqua corrente e condirla con il sugo di ortaggi. In frigo sino al momento di servire

Filippo

Dietista

Filippo

I condimenti del primo piatto costituiti da verdure aiutano a raggiungere il quantitativo di ortaggi giornaliero raccomandato, aumentano il senso di sazietà e apportano innumerevoli composti benefici.