Salato

Torna indietro

Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

Kcal: 334 - Omega3: 0.53 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

300 g di tagliatelle integrali
Una piccola zucchina
Una carota
Mezzo peperone rosso
Una cipolla rossa
10 pomodori datterini
40 g di Vallé Omega3
Timo fresco
Basilico fresco
10 olive nere
Un cucchiaino di curcuma
Un pizzico di peperoncino

1

Ingredienti. Lavate e pelate le verdure, sminuzzate la cipolla.

2

In una pentola capiente sciogliete Vallé Omega3 e preparate un soffritto con la cipolla Tagliate il peperone a strisce lunghe

3

Fate lo stesso con l’aiuto di un pelapatate anche con zucchina e carota

4

Tagliate a metà i pomodorini

5

Saltate le verdure in padella a fuoco vivace per alcuni minuti Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere Salate, profumate con la curcuma ed il peperoncino

6

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, saltatele con le verdure preparate a parte Aggiungete delle foglioline di basilico e timo prima di servire.

Un'idea di Sara e Paolo

Questo condimento è ottimo anche per confezionare anche un’insalata di pasta fredda: basterà cuocerla al dente, raffreddarlo sotto acqua corrente e condirla con il sugo di ortaggi. In frigo sino al momento di servire

Un'idea di Filippo

Questo condimento è ottimo anche per confezionare anche un’insalata di pasta fredda: basterà cuocerla al dente, raffreddarlo sotto acqua corrente e condirla con il sugo di ortaggi. In frigo sino al momento di servire