Tagliatelle di verdure Carnevale

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.

Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.

Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.

Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.

Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.

Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.

Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • Un peperone rosso
  • Un peperone rosso
  • Una zucchina
  • Due cipollotti
  • Una cipolla (facoltativo)
  • Uno spicchio d’aglio
  • 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.

    Varianti:

    Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliare julienne tutte le verdure

  • Metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio di Vallé Naturalmente

  • Nel frattempo portare a bollore l’acqua e cuocere le tagliatelle secondo il tempo indicato

  • Quando sono ancora al dente scolarle, conservando un pò di acqua di cottura e versarle direttamente nella padella e saltarle fino a quando saranno ben amalgamate

  • Aggiungere prezzemolo tritato, un filo d’olio evo e servire

Senti qua!

E AL Dolce

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