Salato

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Tagliatelle Carnevale

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Tagliatelle Carnevale

Ingredienti

1 voti:

Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
Un peperone rosso
Un peperone rosso
Una zucchina
Due cipollotti
Una cipolla (facoltativo)
Uno spicchio d’aglio
300 gr di tagliatelle paglia e fieno
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Tagliare julienne tutte le verdure

2

Metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio di Vallé Naturalmente

3

Nel frattempo portare a bollore l’acqua e cuocere le tagliatelle secondo il tempo indicato

4

Quando sono ancora al dente scolarle, conservando un pò di acqua di cottura e versarle direttamente nella padella e saltarle fino a quando saranno ben amalgamate

5

Aggiungere prezzemolo tritato, un filo d’olio evo e servire

Foodblogger - Anna

Consigli:

Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.

Varianti:

Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.