E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.
Ingredienti
Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
Un peperone rosso
Un peperone rosso
Una zucchina
Due cipollotti
Una cipolla (facoltativo)
Uno spicchio d’aglio
300 gr di tagliatelle paglia e fieno
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato
Un'idea di Anna
Consigli:
Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.
Varianti:
Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.