Claudia: "La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate."
Ingredienti
Ingredienti
400 g di controfiletto di manzo
240 g di punte di asparagi
40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
Sale q.b.
Pulite i gambi degli asparagi con un pelapatate, lavateli, legateli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata, dentro l’apposita pentola alta.
Scolateli e disponeteli sul piatto da portata con la margarina fredda, scottate la carne su una piastra rovente per 6 minuti su ogni lato, se non vi piace al sangue prolungate la cottura ancora un paio di minuti; tagliatela a fette spesse 3 cm, salate e servite immediatamente sul piatto preparato con gli asparagi e la margarina che spalmerete sulla carne calda.
Un'idea di Claudia
La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.
Un'idea di Esperti Vallé
La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.