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Tagliata di manzo alle erbe

Kcal: 200 - Omega3: 0,806 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Tagliata di manzo alle erbe

Ingredienti

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Ingredienti

400 g di controfiletto di manzo
240 g di punte di asparagi
40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
Sale q.b.

Claudia: "La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate."

1

Tirate fuori dal frigo il controfiletto almeno un’ora prima della cottura.

2

Prelevate delle foglioline delle erbe aromatiche, pulite con un panno e tritatele.

3

Aggiungete il trito alla margarina e con, una spatola, amalgamate bene il tutto; con l’aiuto di un coppa pasta di 4 cm di diametro realizzare delle formine di margarina alle erbe che porrete su un piatto di servizio e poi in frigo fino al momento di servire.

4

Pulite i gambi degli asparagi con un pelapatate, lavateli, legateli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata, dentro l’apposita pentola alta.

5

Scolateli e disponeteli sul piatto da portata con la margarina fredda, scottate la carne su una piastra rovente per 6 minuti su ogni lato, se non vi piace al sangue prolungate la cottura ancora un paio di minuti; tagliatela a fette spesse 3 cm, salate e servite immediatamente sul piatto preparato con gli asparagi e la margarina che spalmerete sulla carne calda.

Foodblogger - Claudia

La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.

Nutrizionista - Esperti Vallé

La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.

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