Tacos Gelato

Perfetti per una merenda fresca e genuina, i tacos gelato sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

3 voti

difficoltà

preparazione

2 ore

cottura

10 min

persone

8

Tacos Gelato

Stampa Email

ingredienti

Per i tacos
  • 50 gr Vallé Naturalmente
  • 2 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 50 gr Latte
  • 70 gr Farina
  • 1 Cucchiaio di cacao
Per il gelato
  • 200 gr Cioccolato fondente
  • 250 gr Panna
  • Granella di nocciole

1.

Lavorate le uova con lo zucchero.

2.

Aggiungete Naturalmente Vallé sciolta, il latte e infine la farina con il cacao.

3.

Amalgamate bene per ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4.

Cuocete il composto in una padella antiaderente.

5.

Mettete la crepes su una griglia e schiacciate con la carta forno.

6.

Mettete le crepes su uno stampo da muffin e mettere in freezer 30 minuti.

7.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

8.

Aggiungete il cioccolato all'interno delle crepes mettete in freezer altri 20 minuti.

9.

Montate la panna e aggiungetela alle crepes.

10.

Mettere altri 30 minuti in freezer.

11.

Guarnire con altro cioccolato e granella di nocciole.

12.

Servire!
I nostri consigli
Per ottenere un composto soffice
Per ottenere un composto soffice è fondamentale aggiungere… …delicatamente gli altri ingredienti a un composto montato (uova montate a neve ad esempio), perché l’aria contenuta in esso non venga eliminata.
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella panna per renderle più golose