Torna indietro

Tacos Gelato

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

6 voti:
Per i tacos

50 gr Vallé Naturalmente
2 Uova
100 gr Zucchero
50 gr Latte
70 gr Farina
1 Cucchiaio di cacao

Per il gelato

200 gr Cioccolato fondente
250 gr Panna
Granella di nocciole

Perfetti per una merenda fresca e genuina, i tacos gelato sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavorate le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete Naturalmente Vallé sciolta, il latte e infine la farina con il cacao.

3

Amalgamate bene per ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Cuocete il composto in una padella antiaderente.

5

Mettete la crepes su una griglia e schiacciate con la carta forno.

6

Mettete le crepes su uno stampo da muffin e mettere in freezer 30 minuti.

7

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

8

Aggiungete il cioccolato all'interno delle crepes mettete in freezer altri 20 minuti.

9

Montate la panna e aggiungetela alle crepes.

10

Mettere altri 30 minuti in freezer.

11

Guarnire con altro cioccolato e granella di nocciole.

12

Servire!

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella panna per renderle più golose