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Tabule estivo alla menta con melone e sedano

Kcal: 345kcal - Omega3: 0.15 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tabule estivo alla menta con melone e sedano

Ingredienti

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Ingredienti

240 gr di couscous integrale
un mazzetto di menta fresca
un melone piccolo
un cuore di sedano bianco
100 gr di feta
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe

Sara e Paolo: abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica. Filippo: il sole, il vento, il mare sottraggono al corpo acqua e sali minerali che potete ritrovare qua dentro: un primo piatto tonico, rigenerante che grazie alla menta disseta, rinfresca e facilita la digestione.

1

Ingredienti

2

Preparare il couscous come da indicazioni (70 gr di acqua bollenteogni 70 gr di couscous + un cucchiaino di olio) - lasciare riposare 5 minuti e sgranare con la forchetta.

3

Tagliare metà del melone e la feta a cubetti di piccole dimensione, il sedano a tocchetti.

4

Lavate la menta, mettetela in un mixer con il restante melone, la cipolla, il succo di limone, l’olio, sale e pepe ed azionate. In una ciotola mettete il couscous sgranato con cura, mescolatelo con la vinagrette di melone, aggiungete gli altri ingredienti tagliati a dadini.

5

Decorate con foglioline di menta fresca prima di servire.

Un'idea di Sara e Paolo

abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.

Un'idea di Filippo

abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.

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