Sara e Paolo: abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica. Filippo: il sole, il vento, il mare sottraggono al corpo acqua e sali minerali che potete ritrovare qua dentro: un primo piatto tonico, rigenerante che grazie alla menta disseta, rinfresca e facilita la digestione.
Ingredienti
Ingredienti
240 gr di couscous integrale
un mazzetto di menta fresca
un melone piccolo
un cuore di sedano bianco
100 gr di feta
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.
Un'idea di Filippo
abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.