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Tabule estivo alla menta con melone e sedano

Kcal: 345kcal - Omega3: 0.15 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tabule estivo alla menta con melone e sedano

Ingredienti

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Ingredienti

240 gr di couscous integrale
un mazzetto di menta fresca
un melone piccolo
un cuore di sedano bianco
100 gr di feta
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe

Sara e Paolo: abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica. Filippo: il sole, il vento, il mare sottraggono al corpo acqua e sali minerali che potete ritrovare qua dentro: un primo piatto tonico, rigenerante che grazie alla menta disseta, rinfresca e facilita la digestione.

1

Ingredienti

2

Preparare il couscous come da indicazioni (70 gr di acqua bollenteogni 70 gr di couscous + un cucchiaino di olio) - lasciare riposare 5 minuti e sgranare con la forchetta.

3

Tagliare metà del melone e la feta a cubetti di piccole dimensione, il sedano a tocchetti.

4

Lavate la menta, mettetela in un mixer con il restante melone, la cipolla, il succo di limone, l’olio, sale e pepe ed azionate. In una ciotola mettete il couscous sgranato con cura, mescolatelo con la vinagrette di melone, aggiungete gli altri ingredienti tagliati a dadini.

5

Decorate con foglioline di menta fresca prima di servire.

Foodbloggers - Sara e Paolo

abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.

Dietista - Filippo

abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.

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