Sara e Paolo: abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica. Filippo: il sole, il vento, il mare sottraggono al corpo acqua e sali minerali che potete ritrovare qua dentro: un primo piatto tonico, rigenerante che grazie alla menta disseta, rinfresca e facilita la digestione.

Ingredienti
Ingredienti
240 gr di couscous integrale
un mazzetto di menta fresca
un melone piccolo
un cuore di sedano bianco
100 gr di feta
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe
Foodbloggers - Sara e Paolo
abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.
Dietista - Filippo
abbiamo fatto un viaggio nel bacino del Mediterraneo per servirvi, in questo originale ed insolito couscous, tutta la freschezza della sua cultura gastronomica.