Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.
Ingredienti
1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
1 cucchiaio di Vallé Omega 3
2 spicchi di aglio
2 patete
200 grammi di carciofi
200 grammi di funghi champignon
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di curcuma
q.b. semi di lino
Un'idea di Alice
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.