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Strudel salato con patate, carciofi e funghi

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Strudel salato con patate, carciofi e funghi

Ingredienti

1 voti:

1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
1 cucchiaio di Vallé Omega 3
2 spicchi di aglio
2 patete
200 grammi di carciofi
200 grammi di funghi champignon
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di curcuma
q.b. semi di lino

Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia Perfetta

1

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, mettetele in padella insieme all'aglio tritato fine, sale pepe e Vallé Omega 3. Fatele rosolare dolcemente a fuoco basso, con il coperchio, per 10 minuti

2

Tagliate a fette i carciofi ed i funghi, uniteli alle patate con un altro pizzico di sale e il timo, coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Togliete quindi le verdure dal fuoco e lasciatele raffreddare completamente

3

Accendete il forno a 200°C. Srotolate la pasta sfoglia sulla placca del forno e disponete le verdure in uno strato uniforme, lasciando libero 1cm di pasta intorno

4

Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la pasta sfoglia per formare lo strudel. Sigillate bene i bordi schiacciandoli con le dita

5

Chiudete anche le estremità dello strudel e preparate una miscela con la bevanda vegetale, l'olio e la curcuma. Distribuitela con un pennello su tutta la superficie

6

Praticate qualche taglio sulla superficie dello strudel e cospargetelo con i semi di lino, quindi infornatelo e lasciatelo cuocere per 25 minuti

7

Sfornate e lasciate intiepidire prima di affettare e servire

Foodblogger - Alice

Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.