Dolce

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Strudel di more con lamponi e pistacchi

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
20
Strudel di more con lamponi e pistacchi

Ingredienti

2 voti:
Per lo strudel di more con lamponi e pistacchi:

1 rotolo di pasta frolla Vallé
250 gr di more
50 gr di lamponi
60 gr di biscotti secchi integrali
30 gr di Vallé Omega 3
30 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 limone (scorza)
2 cucchiai di bevanda vegetale di soia (oppure avena o riso)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Accendete il forno a 200°C. Mettete in una ciotola capiente le more con i lamponi e lo zucchero di canna.

2

Unite i biscotti tritati a farina, quasi tutta la granella di pistacchi (tranne un cucchiaio raso), poi Vallé Omega 3 sciolta.

3

Aggiungete la scorza del limone grattugiata e mescolate, fino a ottenere un composto omogeneo.

4

Srotolate la pasta frolla Vallé su una teglia grande da forno, posizionate al centro tutto il ripieno di more e lamponi, formando un rettangolo di altezza uniforme.

5

Chiudete i lati della pasta frolla verso il centro sul ripieno, prima quelli più grandi e poi quelli più corti. Dovrete chiudere bene il ripieno all'interno e formare uno strudel.

6

Capovolgete delicatamente lo strudel sulla teglia, praticate dei tagli orizzontali sulla pasta e pennellate la superficie con la bevanda vegetale. Cospargete con la granella di pistacchi tenuta da parte.

7

Fate cuocere lo strudel in forno per 20 minuti, quindi sfornatelo, lasciatelo intiepidire e servitelo.

Un'idea di Alice

Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.