Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.
Ingredienti
Per lo strudel di more con lamponi e pistacchi:
1 rotolo di pasta frolla Vallé
250 gr di more
50 gr di lamponi
60 gr di biscotti secchi integrali
30 gr di Vallé Omega 3
30 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 limone (scorza)
2 cucchiai di bevanda vegetale di soia (oppure avena o riso)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.