Sara & Paolo: Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate. Lucilla: Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti per la pasta:
200 g di farina semi integrale
50 g di farina mandorle
30 g di Vallé Omega 3
30 g di zucchero di canna
1 uovo
sale
acqua
Ingredienti per la farcitura:
350 g di frutti di bosco
2 mele rosse
la scorza di un limone biologico
50 gr cranberry secchi
100 gr di mandorle in lamelle
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di pangrattato integrale abbrustolito con 20 g di Vallé Omega 3
1 tuorlo d’uovo per spennellare
In una pentola sciogliere lentamente Vallé Omega3, aggiungendo il pangrattato, lasciare abbrustolire facendo attenzione che non bruci. Stendere la pasta sottile e spargere sulla pasta il pane abbrustolito. Disporre la farcitura al centro della pasta stesa e ripiegare i 2 lembi verso il centro, sigillare bene lo strudel, spennellare con il tuorlo d’uovo prima di infornare. Infornare a 180° per 45 minuti circa, sfornare, lasciar intiepidire e, prima di servire, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Un'idea di Lucilla
Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.
Un'idea di Sara e Paolo
Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.