Streusel di fragole: un dessert ottimo che si può preparare con qualsiasi tipo di frutta, dalle ciliegie alle fragole, dalle pesche alle pere. In questa torta alla frutta potete aggiungere anche o delle gocce di cioccolato o degli amaretti sbriciolati e cannella. Insomma, una torta alle fragole dove dare spazio alla fantasia...
Ingredienti
Per lo streusel:
150 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
100 g di vallè +burro
qb cucchiai di mandorle a lamella
Per l'impasto:
150 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
1 intero di uovo
100 g di vallè +burro
Per il ripieno:
500 g di fragole
75 g di zucchero
Un'idea di Ramona
Un dessert ottimo che si può preparare con qualsiasi tipo di frutta, dalle ciliegie alle fragole, dalle pesche alle pere. Se volete, potete aggiungere anche o gocce di cioccolato o anche amaretti sbriciolati e cannella. Insomma, spazio alla fantasia…