Dolce

Torna indietro

Streusel di fragole

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Streusel di fragole

Ingredienti

25 voti:
Per lo streusel:

150 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
100 g di vallè +burro
qb cucchiai di mandorle a lamella

Per l'impasto:

150 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
1 intero di uovo
100 g di vallè +burro

Per il ripieno:

500 g di fragole
75 g di zucchero

Streusel di fragole: un dessert ottimo che si può preparare con qualsiasi tipo di frutta, dalle ciliegie alle fragole, dalle pesche alle pere. In questa torta alla frutta potete aggiungere anche o delle gocce di cioccolato o degli amaretti sbriciolati e cannella. Insomma, una torta alle fragole dove dare spazio alla fantasia...

1

ingredienti

2

preparare la base versando in una ciotola, la farina e il lievito

3

aggiungere l'uovo e vallè fusa, insieme allo zucchero

4

lasciar riposare l'impasto 30min. in frigo

5

foderare con l'impasto, uno stampo a cerniera di cm 26 di diametro

6

riempire il tutto con le fragole tagliate a pezzetti e lo zucchero

7

preparare lo streusel impastando grossolanamente gli ingredienti

8

ricoprire la torta aggiungendo le mandorle a lamella

9

infornare a 160° per circa 50min.

Foodblogger - Ramona

Un dessert ottimo che si può preparare con qualsiasi tipo di frutta, dalle ciliegie alle fragole, dalle pesche alle pere. Se volete, potete aggiungere anche o gocce di cioccolato o anche amaretti sbriciolati e cannella. Insomma, spazio alla fantasia…