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Straccetti di pollo al curry

Kcal: 144 - Omega3: 0,04 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Straccetti di pollo al curry

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

240 g di petto di pollo
Un finocchio
Due funghi champignon tagliati a fettine
Una carota
Due cucchiai rasi di farina
Un cucchiaino raso di curry
40 ml di vino bianco
20 g di olio extra vergine d’oliva
sale

Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?

1

Ingredienti.

2

Tagliate il pollo a striscioline sottili

3

Mondate il finocchio e la carota, pulite i funghi e riducete tutto a strisce sottili. In una padella scaldate l’olio e fate saltare le verdure per 10 minuti e mettete da parte

4

Mescolate la farina con il curry, passate il pollo eliminando la farina in eccesso. Mettete gli straccetti di pollo nella padella sporca d’olio e rosolate la carne, sfumate con il vino portate a cottura e unite le verdure. Servite caldo

Foodblogger - Claudia

un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.

Dietista - Filippo

un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.

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