Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?
Ingredienti
Ingredienti
240 g di petto di pollo
Un finocchio
Due funghi champignon tagliati a fettine
Una carota
Due cucchiai rasi di farina
Un cucchiaino raso di curry
40 ml di vino bianco
20 g di olio extra vergine d’oliva
sale
Un'idea di Claudia
un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.
Un'idea di Filippo
un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.