Sapori a tema

Torna indietro

Stelline pistacchi e ananas

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Stelline pistacchi e ananas

Ingredienti

1 voti:
Per 20 stelline:

300 g di farina
200 g di pistacchi tritati finemente
4 tuorli di uova
150 g di valle' naturalmente
125 g di zucchero
qb fettine di ananas
qb cucchiai di panna o cioccolato bianco fuso

Stelline di Natale pistacchi e ananas: questi dolcetti racchiudono i sapori del Natale; pistacchi e ananas fresco, per un connubio perfetto. Presentati in piccole scatole sono un bel dono da portare a tavola per i nostri ospiti, anche se molto probabilmente finiranno prima della fine della serata! Gustiamoci insieme questi appetitosi dolci di Natale e godiamoci la festa in compagnia!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

Lavorare i tuorli con la valle' ammorbidita, lo zucchero e la farina e i pistacchi. Ottenere un composto omogeneo e cremoso e far riposare l'impasto in frigo per 2 ore.

3

trascorso il tempo prelevare con le mani dei pezzetti d'impasto e riempire gli stampi a stella (o di altre forme natalizie), infornare a 160 ° per 15 minuti.

4

Una volta raffreddati farcire con panna montata o cioccolato bianco fuso e pezzettini di ananas fresco.

Un'idea di Veronica

Questi dolcetti racchiudono i sapori del Natale; pistacchi e ananas fresco, per un connubio perfetto. Presentati in piccole scatole sono un bel dono da portare a tavola per i nostri ospiti, anche se molto probabilmente finiranno prima della fine della serata!