Biscotti e dolcetti

Torna indietro

Stelline di Brownies

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Stelline di Brownies

Ingredienti

1 voti:
Per le stelline

150 gr farina tipo 1
250 gr Vallé Bio
4 uova
150 gr di zucchero di canna
200 gr di cioccolato fondente al 75%
40 gr di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per decorare

100 gr di cioccolato bianco
bacche di goji q.b.
stecche di cannella

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Le stelline di  brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell'evento "A Natale con Vallé... lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

2

Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.

3

Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.

4

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.

5

Infilzate le stelline nelle stecche e decorate
a piacere con il cioccolato e le bacche.

6

Foodblogger - Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI: Decorare a piacere con confetti colorati o glasse.