Stelline di Brownies

Le stelline di  brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Le stelline di  brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le stelline

  • 150 gr farina tipo 1
  • 250 gr Vallé Bio
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di cioccolato fondente al 75%
  • 40 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per decorare

  • 100 gr di cioccolato bianco
  • bacche di goji q.b.
  • stecche di cannella

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: Decorare a piacere con confetti colorati o glasse.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.
    In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

  • Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.

  • Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.

  • Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.

  • Infilzate le stelline nelle stecche e decorate
    a piacere con il cioccolato e le bacche.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta