Stelline di Brownies

Le stelline di  brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell'evento "A Natale con Vallé... lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Categoria: Biscotti e dolcetti

Nessun voto

difficoltà

preparazione

10 min

cottura

25 min

persone

8

Stelline di Brownies

Stampa Email

ingredienti

Per le stelline
  • 150 gr farina tipo 1
  • 250 gr Vallé Bio
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di cioccolato fondente al 75%
  • 40 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Per decorare
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • bacche di goji q.b.
  • stecche di cannella

1.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

2.

Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.

3.

Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.

4.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.

5.

Infilzate le stelline nelle stecche e decorate
a piacere con il cioccolato e le bacche.

6.

I nostri consigli
54
Anche il pollo contiene Omega 3: cucinato in crosta di sale è molto saporito senza bisogno di aggiungere grassi. Ricordate che cuocere in crosta di sale non significa che il piatto sarà salatissimo, anzi!
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI: Decorare a piacere con confetti colorati o glasse.