Stelle di sfoglia con panna montata

Stelle di sfoglia con panna montata, squisiti dolci con pasta sfoglia, golosissimi dolcetti natalizi. Nei prossimi giorni di festa capiterà di avere degli ospiti inaspettati in arrivo. Cosa presentare di goloso ma che sia facile, veloce e che ci faccia fare bella figura? Basta avere in casa la Pasta Sfoglia Vallé e della Panna da Montare. Il gioco è fatto ed in meno di un’ora saranno pronte delle stelline belle e buone!

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Stelle di sfoglia con panna montata, squisiti dolci con pasta sfoglia, golosissimi dolcetti natalizi. Nei prossimi giorni di festa capiterà di avere degli ospiti inaspettati in arrivo. Cosa presentare di goloso ma che sia facile, veloce e che ci faccia fare bella figura? Basta avere in casa la Pasta Sfoglia Vallé e della Panna da Montare. Il gioco è fatto ed in meno di un’ora saranno pronte delle stelline belle e buone!

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 2 Rotoli di Pasta Sfoglia Perfetta Vallé
  • 200 ml di panna da Montare
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Nei prossimi giorni di festa capiterà di avere degli ospiti inaspettati in arrivo. Cosa presentare di goloso ma che sia facile, veloce e che ci faccia fare bella figura?

    Basta avere in casa la Pasta Sfoglia Vallé e della Panna da Montare. Il gioco è fatto ed in meno di un’ora saranno pronte delle stelline belle e buone!

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ritagliare da entrambi le basi di sfoglia delle stelline di circa 5 cm.

  • Disporne metà sulla placca, bagnare con un po’ d’acqua nel centro e coprire con un’altra stellina. Cospargere di zucchero a velo e cuocere per circa 25 minuti a 180°.

  • Sfornare e lasciare raffreddare.

  • Montare la panna con un cucchiaio di zucchero.

  • Tagliare a metà le stelline, mettere la panna in una sacca con bocchetta stellata quindi farcirle e disporle nel piatto di portata.

Senti qua!

E AL Salato

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