Stella Salata

Una torta rustica di sfoglia perfetta per ogni occasione, che sia una cena, un pranzo o un aperitivo speciale con amici e parenti.

Da un'idea di
Emanuela Casula
Da un'idea di
Emanuela Casula

Una torta rustica di sfoglia perfetta per ogni occasione, che sia una cena, un pranzo o un aperitivo speciale con amici e parenti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la Stella Salata:

  • 1 Sfoglia Perfetta
  • 300 grammi di salsiccia
  • 3 patate
  • 100 gr di pecorino a cubetti
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Variante: aggiunta di 1 turlo d’uovo nell’impasto

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare gli ingredienti, pelare le patate e tagliarle a piccoli dadini, tagliare il pecorino, sminuzzare la salsiccia.

  • Stendere la sfoglia e bucare con una forchetta il fondo, distribuire tutti gli ingredienti in quest’ordine salsiccia, patate, pecorino a dadini, pepe, sale olio e formaggio grattugiato.

  • Chiudere la sfoglia in tutti i lati.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Far intiepidire e prima di servire decorare a piacimento

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta