Salato

Torna indietro

Stella Salata

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Stella Salata

Ingredienti

2 voti:
Per la Stella Salata:

1 Sfoglia Perfetta
300 grammi di salsiccia
3 patate
100 gr di pecorino a cubetti
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una torta rustica di sfoglia perfetta per ogni occasione, che sia una cena, un pranzo o un aperitivo speciale con amici e parenti.

Il nostro alleato sarà:
Sfogliatura Perfetta

1

Preparare gli ingredienti, pelare le patate e tagliarle a piccoli dadini, tagliare il pecorino, sminuzzare la salsiccia.

2

Stendere la sfoglia e bucare con una forchetta il fondo, distribuire tutti gli ingredienti in quest’ordine salsiccia, patate, pecorino a dadini, pepe, sale olio e formaggio grattugiato.

3

Chiudere la sfoglia in tutti i lati.

4

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Far intiepidire e prima di servire decorare a piacimento

Un'idea di Emanuela Casula

Variante: aggiunta di 1 turlo d’uovo nell’impasto