Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po' di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato. Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 500 gr di farina manitoba
- 200 gr di latte
- 20 gr di lievito di birra
- 80 gr di albicocche secche
- 70 gr di zucchero
- buccia di limone
- 80 gr di Vallé leggera
- 2 uova
Per decorare:
- 200 gr di cioccolato fondente
- codette di zucchero
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Veronica
Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥