Claudia: un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.
Ingredienti
Ingredienti
800 g di spinaci freschi
40 g di Vallé omega 3
Peperoncino fresco
Un cucchiaino di curry
Un grosso spicchio d’aglio
Sale e pepe
Cuocete gli spinaci dentro una larga padella con la sola acqua dell’ultimo lavaggio e abbondantemente sgrondata; coprite con il coperchio e cuocete per 4 minuti circa fino a quando la verdura sarà appassita. Distribuite il mix tritato e il curry, alzate la fiamma e mescolate. Mantecate con la margarina a fuoco spento e servite subito
Un'idea di Claudia
un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.
Un'idea di Esperti Vallé
un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.