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Spinaci saltati

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10’
Spinaci saltati

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g di spinaci freschi
40 g di Vallé omega 3
Peperoncino fresco
Un cucchiaino di curry
Un grosso spicchio d’aglio
Sale e pepe

Claudia: un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

1

Ingredienti

2

Mondate e lavate la gli spinaci. Tritate finemente l’aglio e il peperoncino.

3

Cuocete gli spinaci dentro una larga padella con la sola acqua dell’ultimo lavaggio e abbondantemente sgrondata; coprite con il coperchio e cuocete per 4 minuti circa fino a quando la verdura sarà appassita. Distribuite il mix tritato e il curry, alzate la fiamma e mescolate. Mantecate con la margarina a fuoco spento e servite subito

Foodblogger - Claudia

un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

Nutrizionista - Esperti Vallé

un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

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