Spiedini di sogliola e salmone al limone

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kcal

235

omega3

1,85

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

10 minuti

persone

4

Spiedini di sogliola e salmone al limone

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ingredienti

  • 250 g di filetti di sogliola senza pelle
  • 250 g di tranci di salmone
  • un albume
  • 30 g mandorle in scaglie
  • limone
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

1.

Tagliate le sogliole in striscioline lunghe.

2.

Tagliate il filetto di salmone a piccoli tocchetti.

3.

In un piatto sbattete l'albume, appoggiateci il salmone

4.

prima di appoggiarlo sulle scaglie di mandorle.

5.

Arrotolate il salmone sulle striscioline di sogliola, ed infilatele su di uno spiedo.

6.

Ripassatelo nell'albume e nelle scaglie di mandorle, aggiungete delle zeste di limone. Saltate in padella con poco olio extravergine di oliva, spremete un po' di succo di limone prima di terminare la cottura.
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