Salato

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Spiedini di sogliola e salmone al limone

Kcal: 235 - Omega3: 1,85 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Spiedini di sogliola e salmone al limone

Ingredienti

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Ingredienti

250 g di filetti di sogliola senza pelle
250 g di tranci di salmone
un albume
30 g mandorle in scaglie
limone
10 g olio extravergine di oliva
sale e pepe

1

Tagliate le sogliole in striscioline lunghe.

2

Tagliate il filetto di salmone a piccoli tocchetti.

3

In un piatto sbattete l'albume, appoggiateci il salmone

4

prima di appoggiarlo sulle scaglie di mandorle.

5

Arrotolate il salmone sulle striscioline di sogliola, ed infilatele su di uno spiedo.

6

Ripassatelo nell'albume e nelle scaglie di mandorle, aggiungete delle zeste di limone. Saltate in padella con poco olio extravergine di oliva, spremete un po' di succo di limone prima di terminare la cottura.

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spiedini bicolor per un secondo piatto che serve in tavola il gusto prelibato del mare

Un'idea di Filippo

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