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Spiedini di sarde con panatura aromatica

Kcal: 142 - Omega3: 2,08g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5-6 min
Spiedini di sarde con panatura aromatica

Ingredienti

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Ingredienti

20 sarde pulite e aperte a libro
30 g di mollica di pane fresco
trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino, scorza di limone
sale e pepe

Claudia: un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia. Filippo: le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.

1

Ingredienti. Spinate, eviscerate le sarde, eliminate la testa e apritele a libro; lavate le sarde sotto l’acqua corrente e poi asciugatele.

2

Tritate le erbe aromatiche a coltello, poi aggiungete la pollica di pane e continuate a tritare, aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe

3

Riempite le sarde, arrotolatele e infilzatele negli spiedini

4

Cuocetele su una griglia calda per pochi minuti. Servitele calde con l’insalata di finocchi e arance

Foodblogger - Claudia

un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia.

Dietista - Filippo

un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia.

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