Menu salutari

Torna indietro

Spiedini di primosale con pesto di fave

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5’
Spiedini di primosale con pesto di fave

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di primosale fresco
100 g di fave fresche
50 g di pisellini novelli
Un mazzetto di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.

1

Ingredienti

2

Sgranate e lessate delle fave fresche ed i piselli novelli.

3

Tagliate il primosale a quadretti regolari.

4

In uno spiedino alternate i dadi di primo sale con una fava fresca.

5

In una padella saltate le fave, i piselli con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Preparate l’intingolo frullando le fave, i piselli, il basilico, due cucchiai di acqua di cottura delle fave e 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Foodbloggers - Sara e Paolo

uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale