Menu salutari

Torna indietro

Spiedini di pollo con salsa guacamole

Kcal: 504 - Omega3: 0.2 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Spiedini di pollo con salsa guacamole

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

polpa di petto di pollo 500 gr
polpa di avocado 500 gr
timo
limone
Tabasco 40g
olio extravergine di oliva
sale pepe

1

Tagliate il pollo a tocchetti, conditeli con olio e timo ed un po' di succo di limone.

2

Lasciate marinare per 10 minuti circa.

3

Tagliate il peperone a pezzi ed alternate gli spiedini con pezzetti di pollo.

4

Spennellate gli spiedini con poco olio e cuocete in forno per 20 minuti

5

Tagliate l'avocado e frullate la polpa con qualche goccia di tabasco, il succo di limone, un pizzico di sale e 40 g di olio fino ad ottenere una crema liscia

6

Servite subito gli spiedini profumandoli con foglioline di timo fresco accompagnandoli con la salsa di avocado

Foodbloggers - Sara e Paolo

per conferire un tocco aromatico alla salsa consigliamo di aggiungere un cucchiaio di cipolla rossa tritata sottile. Provare per credere!

Dietista - Filippo

per conferire un tocco aromatico alla salsa consigliamo di aggiungere un cucchiaio di cipolla rossa tritata sottile. Provare per credere!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata