Spiedini di pollo con salsa guacamole

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kcal

504

omega3

0.2

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Spiedini di pollo con salsa guacamole

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ingredienti

  • polpa di petto di pollo 500 gr
  • polpa di avocado 500 gr
  • timo
  • limone
  • Tabasco 40g
  • olio extravergine di oliva
  • sale pepe

1.

Tagliate il pollo a tocchetti, conditeli con olio e timo ed un po' di succo di limone.

2.

Lasciate marinare per 10 minuti circa.

3.

Tagliate il peperone a pezzi ed alternate gli spiedini con pezzetti di pollo.

4.

Spennellate gli spiedini con poco olio e cuocete in forno per 20 minuti

5.

Tagliate l'avocado e frullate la polpa con qualche goccia di tabasco, il succo di limone, un pizzico di sale e 40 g di olio fino ad ottenere una crema liscia

6.

Servite subito gli spiedini profumandoli con foglioline di timo fresco accompagnandoli con la salsa di avocado
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Sara e Paolo

Foodbloggers

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per conferire un tocco aromatico alla salsa consigliamo di aggiungere un cucchiaio di cipolla rossa tritata sottile. Provare per credere!

Filippo

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l’avocado contiene buone quantità di vitamina A, la presenza di grassi nel frutto ne potezia l’assorbimento.