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Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina

Kcal: 350 - Omega3: 0.04 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 giorno
Tempo di cottura
8 min
Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina

Ingredienti

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Ingredienti

32 code di gambero
succo di un limone verde
500 g di yogurt naturale magro
1 cucchiaio di misto spezie tandoori
sale e pepe
erba cipollina
200 g di riso basmati
olio di sesamo

Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

1

Pulite le code di gambero lasciando solo la coda e mettetele in una ciotola con del succo di limone.

2

Mescolate lo yogurt con il cucchiaio di spezie, versate sui gamberi e lasciate marinare per 24 ore in frigorifero coperto da pellicola.

3

Infilzate i gamberi negli spiedini e accendete il forno alla temperatura massima funzione grill, coprite una teglia da forno con dell’alluminio da cucina e cuoceteli in forno per 8 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

4

Servite su del riso basmati al vapore condito con olio di sesamo e cospargete di erba cipollina.

Nutrizionista - Lucilla

le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Foodbloggers - Sara e Paolo

le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

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