Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina

Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Da un'idea di
Lucilla
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Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 32 code di gambero
  • succo di un limone verde
  • 500 g di yogurt naturale magro
  • 1 cucchiaio di misto spezie tandoori
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • 200 g di riso basmati
  • olio di sesamo

Minuti preparazione: 1 giorno

Minuti di cottura: 8 min

Lo sapevi?

  • le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

  • quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Pulite le code di gambero lasciando solo la coda e mettetele in una ciotola con del succo di limone.

  • Mescolate lo yogurt con il cucchiaio di spezie, versate sui gamberi e lasciate marinare per 24 ore in frigorifero coperto da pellicola.

  • Infilzate i gamberi negli spiedini e accendete il forno alla temperatura massima funzione grill, coprite una teglia da forno con dell’alluminio da cucina e cuoceteli in forno per 8 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

  • Servite su del riso basmati al vapore condito con olio di sesamo e cospargete di erba cipollina.

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