Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.
Ingredienti
Ingredienti
32 code di gambero
succo di un limone verde
500 g di yogurt naturale magro
1 cucchiaio di misto spezie tandoori
sale e pepe
erba cipollina
200 g di riso basmati
olio di sesamo
Un'idea di Lucilla
le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.
Un'idea di Sara e Paolo
le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.