Sara, Paolo: uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate. Filippo: un secondo piatto perfetto per proteine nobili, alta digeribilità e basso apporto calorico. Corredato di un contorno e una salsa intelligenti; verdure, erbe aromatiche, spezie e radici ci aiutano a stimolare la digestione e integrare antiossidanti. Il suo gusto ci permette il benefico lusso di ridurre il sale da cucina.
Ingredienti
Ingredienti
16 code di gambero
300g filetti di cernia
1 limone bio
cumino
paprika dolce
coriandolo fresco
radice di zenzero
30 g olio extravergine di oliva
Un'idea di Sara e Paolo
uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate.
Un'idea di Filippo
uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate.