Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di fesa di tacchino
60 g di prosciutto crudo magro
40 g di Vallé Omega 3
Salvia
Vino bianco
Sale e Pepe
Un'idea di Claudia
la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.
Un'idea di Esperti Vallé
la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.