Salato

Torna indietro

Spiedini di fesa di tacchino

Kcal: 229 - Omega3: 0,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
6 min
Spiedini di fesa di tacchino

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di fesa di tacchino
60 g di prosciutto crudo magro
40 g di Vallé Omega 3
Salvia
Vino bianco
Sale e Pepe

Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

1

Ingredienti

2

Battete la carte su un tagliare e tagliatela a fettine

3

Tagliate a striscioline anche il prosciutto

4

Distribuite il prosciutto sulla carne, arrotolate ogni fetta realizzando uno involtino che infilzerete con uno spiedino alternando con una foglia di salvia

5

Mettete gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, con il vino, salate e pepate. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Spegnete il forno, tirate fuori la teglia, distribuite la margarina in fiocchetti e rimettete in forno per pochi istanti. Servite caldo

Un'idea di Claudia

la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.

Un'idea di Esperti Vallé

la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.