Menu salutari

Torna indietro

Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Kcal: 323 - Omega3: 0.1 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

600 g di petto di pollo
2 scalogni
1 bustina di zafferano
30 g di mandorle
50 g di prugne secche
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
due cucchiai di sesamo
qualche foglia di basilico
brodo vegetale
sale e pepe

1

Tagliate il petto di pollo a tocchetti con un coltello affilato

2

Preparate un trito con gli scalogni e fateli soffriggere in una padella antiaderente per 5 minuti

3

Aggiungete il pollo a tocchetti e lasciatelo dorare su tutti i lati

4

Unite le mandorle e il sesamo

5

Ricoprite con il brodo vegetale, lasciate cuocere per circa 15 minuti

6

Aggiungete la bustina di zafferano sciolto in una tazzina di brodo, le prugne tagliate a piccoli tocchetti ed il basilico tagliato a striscioline, lasciate cuocere ancora per qualche minuto

7

Salate e pepate prima di servire

Foodbloggers - Sara e Paolo

un secondo dalle note etniche di rapida esecuzione. Ottima anche l’alternativa con il petto di tacchino.

Dietista - Filippo

un secondo dalle note etniche di rapida esecuzione. Ottima anche l’alternativa con il petto di tacchino.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata