Salato

Torna indietro

Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Kcal: 323 - Omega3: 0.1 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

600 g di petto di pollo
2 scalogni
1 bustina di zafferano
30 g di mandorle
50 g di prugne secche
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
due cucchiai di sesamo
qualche foglia di basilico
brodo vegetale
sale e pepe

1

Tagliate il petto di pollo a tocchetti con un coltello affilato

2

Preparate un trito con gli scalogni e fateli soffriggere in una padella antiaderente per 5 minuti

3

Aggiungete il pollo a tocchetti e lasciatelo dorare su tutti i lati

4

Unite le mandorle e il sesamo

5

Ricoprite con il brodo vegetale, lasciate cuocere per circa 15 minuti

6

Aggiungete la bustina di zafferano sciolto in una tazzina di brodo, le prugne tagliate a piccoli tocchetti ed il basilico tagliato a striscioline, lasciate cuocere ancora per qualche minuto

7

Salate e pepate prima di servire

Un'idea di Sara e Paolo

un secondo dalle note etniche di rapida esecuzione. Ottima anche l’alternativa con il petto di tacchino.

Un'idea di Filippo

un secondo dalle note etniche di rapida esecuzione. Ottima anche l’alternativa con il petto di tacchino.