Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 2 scalogni
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di mandorle
  • 50 g di prugne secche
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • due cucchiai di sesamo
  • qualche foglia di basilico
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • un secondo dalle note etniche di rapida esecuzione. Ottima anche l’alternativa con il petto di tacchino.

  • il sesamo apporta antiossidanti che proteggono le cellule del nostro corpo dai danni e dall’invecchiamento generati dai radicali liberi

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliate il petto di pollo a tocchetti con un coltello affilato

  • Preparate un trito con gli scalogni e fateli soffriggere in una padella antiaderente per 5 minuti

  • Aggiungete il pollo a tocchetti e lasciatelo dorare su tutti i lati

  • Unite le mandorle e il sesamo

  • Ricoprite con il brodo vegetale, lasciate cuocere per circa 15 minuti

  • Aggiungete la bustina di zafferano sciolto in una tazzina di brodo, le prugne tagliate a piccoli tocchetti ed il basilico tagliato a striscioline, lasciate cuocere ancora per qualche minuto

  • Salate e pepate prima di servire

Senti qua!

E AL Dolce

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