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Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano

Kcal: 190 - Omega3: 0,43g (100% vegetali – tracce animali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano

Ingredienti

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Ingredienti

400 gr di petto di pollo senza pelle
2 cucchiai di farina integrale
30 g di Valle Omega 3
6 carciofi
zafferano
un ciuffo di prezzemolo
brodo vegetale (1 litro e mezzo di acqua con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla)
sale e pepe

Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano: un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino. Filippo: un ottimo secondo piatto. Da sapere: i carciofi sono ricchi di cinarina che aiuta a la funzionalità epatica e di inulina, un particolare polisaccaride che esercita un’azione benefica sull’intestino e di rallentamento-riduzione dell’assorbimento rispettivamente di glucosio e colesterolo. Pronti per il vostro gustoso menù di San Valentino?

1

Ingredienti

2

Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinateli leggermente prima di rosolarli per alcuni minuti con Vallé, bagnate con mezzo mestolo di brodo vegetale, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 15 minuti.

3

Nell’ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano ed unitelo ai bocconcini di pollo.

4

Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne e dividendoli in quattro, rosolateli in una padella con 15 g di Vallé Omega3 e bagnateli con il brodo vegetale, lasciate cuocere per 15 minuti, aggiustate di sale .

5

Servite i carciofi con i bocconcini di pollo e del prezzemolo fresco.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino.

Dietista - Filippo

un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino.

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