Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano: un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino. Filippo: un ottimo secondo piatto. Da sapere: i carciofi sono ricchi di cinarina che aiuta a la funzionalità epatica e di inulina, un particolare polisaccaride che esercita un’azione benefica sull’intestino e di rallentamento-riduzione dell’assorbimento rispettivamente di glucosio e colesterolo. Pronti per il vostro gustoso menù di San Valentino?
Salato
Torna indietro
Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano
Kcal: 190 - Omega3: 0,43g (100% vegetali – tracce animali) g
Ingredienti
Ingredienti
400 gr di petto di pollo senza pelle
2 cucchiai di farina integrale
30 g di Valle Omega 3
6 carciofi
zafferano
un ciuffo di prezzemolo
brodo vegetale (1 litro e mezzo di acqua con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla)
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino.
Un'idea di Filippo
un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino.