Salato

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Spaghetti integrali, pesce spada e pesto di noci

Kcal: 442 - Omega3: 1,22 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min + riposo
Tempo di cottura
10 min
Spaghetti integrali, pesce spada e pesto di noci

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

320 g di spaghetti integrali
300 g di pesce spada in una sola fetta
30 g di noci
Un mazzetto di basilico
Uno spicchio d’aglio degerminato
150 g di pomodorini piccadilly
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

Claudia: primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa. Filippo: i composti solforati dell’aglio, i sali minerali della pasta integrale, gli omega 3 del pesce spada e delle noci combinati al licopene del pomodoro caratterizzano il valore nutrizionale protettivo di questo primo piatto simbolo del modello alimentare mediterraneo.

1

Ingredienti.

2

Pestate l’aglio degerminato con un po’ di sale, il basilico e le noci, otterrete un miscuglio omogeneo che irrorerete con l’olio e insaporirete con una macinata di pepe.

3

Tagliate a pezzetti il pomodoro e aggiungetelo al pesto, fate riposare per circa mezz’ora.

4

Cuocete il pesce spada su una piastra rovente, salatelo leggermente e tagliatelo a cubetti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, versatela in una terrina e conditela con il pesto e la dadolata di pesce spada.

Un'idea di Claudia

primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa.

Un'idea di Filippo

primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa.