Claudia: gli ingredienti dell’estate rassicurano circa la vera natura di questa stagione; approfittiamo degli ultimi saporiti e colorati pomodori e un profumatissimo basilico. Marco: un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.
Ingredienti
Ingredienti
320 g di spaghetti integrali
300 g di pomodorini
Uno spicchio d’aglio
20 g di Vallé Omega 3
30 g mandorle con la buccia, tostate
Un mazzetto di basilico
Un pizzico di bicarbonato
Sale e pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nella padella con i pomodorini, Aggiungete il bicarbonato e il sale, portate a cottura e spegnete. Aggiungete il pesto di basilico e mandorle, mescolate aggiungendo acqua di cottura della pasta per fluidificare. Servite decorando con delle foglie di basilico
Un'idea di Marco
un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.
Un'idea di Claudia
un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.