Claudia: gli ingredienti dell’estate rassicurano circa la vera natura di questa stagione; approfittiamo degli ultimi saporiti e colorati pomodori e un profumatissimo basilico. Marco: un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.

Ingredienti
Ingredienti
320 g di spaghetti integrali
300 g di pomodorini
Uno spicchio d’aglio
20 g di Vallé Omega 3
30 g mandorle con la buccia, tostate
Un mazzetto di basilico
Un pizzico di bicarbonato
Sale e pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nella padella con i pomodorini, Aggiungete il bicarbonato e il sale, portate a cottura e spegnete. Aggiungete il pesto di basilico e mandorle, mescolate aggiungendo acqua di cottura della pasta per fluidificare. Servite decorando con delle foglie di basilico
Dietista - Marco
un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.
Foodblogger - Claudia
un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.