Ramona: "Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l'aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno." Francesca: "Le vongole oltre a fornire acidi grassi essenziali a lunga catena (EPA e DHA) sono un’ottima fonte di ferro e selenio. L’assorbimento del ferro viene migliorato dalla presenza di vitamina C, ad esempio aggiungendo del succo di limone sulle vongole."

Ingredienti
Ingredienti
300 gr. di spaghetti al grano saraceno
3 zucchine
400 gr di vongole
aglio
olio
prezzemolo
sale
Foodblogger - Ramona
“Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l’aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno.”
Nutrizionista - Francesca
“Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l’aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno.”