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Spaghetti alle vongole

Kcal: 510 - Omega3: 0,157 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Spaghetti alle vongole

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

320 g di spaghetti
1kg di vongole con il guscio
80 g di olio
2 spicchi d’aglio
Un ciuffo di prezzemolotritato
Peperoncino fresco q.b.
Sale
Scorza di un limone e succo

Claudia: "Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli."

1

Ingredienti

2

Pulite le vongole sotto l’acqua corrente, lasciate in ammollo per circa 30 minuti, cambiando spesso l’acqua. Mettetele dentro una casseruola con uno spicchio d’aglio tritato, coprite con un coperchio e fate aprire, cuocendo pochi minuti, giusto il tempo di fare aprire i gusci, scolatele dall’acqua e sgusciatene metà eliminando quelli chiusi.

3

Scaldate l’olio in una padella capiente con l’aglio rimasto schiacciato, il peperoncino tagliato a fettine, la scorza di limone e il succo; versate le vongole e fate insaporire pochi minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente direttamente nella padella, cuocete ancora pochi istanti, mescolando. Spegnete il fuoco cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.

Foodblogger - Claudia

Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.

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