Sara e Paolo: Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto! Filippo: Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.
Ingredienti
Ingredienti
360 g di spaghetti alla chitarra
500 g di sarde fresche
1 scalogno
20 g di pinoli
20 g di olive nere denocciolate
prezzemolo qb
3 cucchiai di polpa di pomodoro
4 cucchiai di pane raffermo senza crosta
la scorza di mezzo limone grattugiata
Sale e pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un'idea di Sara e Paolo
Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto!
Un'idea di Filippo
Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto!