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Soufflè freddo di pesche e noci

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h + 3 h in freezer
Tempo di cottura
senza cottura
Soufflè freddo di pesche e noci

Ingredienti

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Ingredienti

400 gr di yogurt greco montato con le fruste
400 gr di polpa di pesca4
100 gr di zucchero di canna
4 albumi
4 noci

1

Ingredienti

2

Fasciate 4 cocotte di porcellana (diametro 8 cm) con una striscia di carta forno, in maniera da rialzare il bordo della cocotte di circa 4 cm

3

Frullate la polpa di pesca

4

Mettete sul fuoco lo zucchero e montate gli albumi quando lo zucchero raggiungerà la temperatura di 117 °C toglietelo dal fuoco

5

versatelo a filo sugli albumi continuando a montare con le fruste fino a quando si saranno raffreddati

6

Unite la meringa alla pesca frullata, poco per volta e poi lo yogurt

7

Versate il composto dentro gli stampini superando di un paio di cm il bordo delle cocotte Mettete in freezer per almeno 3 ore. Tirate fuori dal freezer i soufflè, eliminate la carta forno e decorate con le noci sminuzzate.

Foodblogger - Claudia

un fine pasto freddissimo, un piacere elevato all’ennesima potenza per queste calde serate estive.