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Soufflè freddo di pesche e noci

Kcal: 290 - Omega3: 0.4 gr g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h + 3 h in freezer
Tempo di cottura
Senza cottura
Soufflè freddo di pesche e noci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 gr di yogurt greco montato con le fruste
400 gr di polpa di pesca4
100 gr di zucchero di canna
4 albumi
4 noci

1

Ingredienti

2

Fasciate 4 cocotte di porcellana (diametro 8 cm) con una striscia di carta forno, in maniera da rialzare il bordo della cocotte di circa 4 cm

3

Frullate la polpa di pesca

4

Mettete sul fuoco lo zucchero e montate gli albumi quando lo zucchero raggiungerà la temperatura di 117 °C toglietelo dal fuoco

5

versatelo a filo sugli albumi continuando a montare con le fruste fino a quando si saranno raffreddati

6

Unite la meringa alla pesca frullata, poco per volta e poi lo yogurt

7

Versate il composto dentro gli stampini superando di un paio di cm il bordo delle cocotte Mettete in freezer per almeno 3 ore. Tirate fuori dal freezer i soufflè, eliminate la carta forno e decorate con le noci sminuzzate.

Un'idea di Claudia

un fine pasto freddissimo, un piacere elevato all’ennesima potenza per queste calde serate estive.

Un'idea di Marco

un fine pasto freddissimo, un piacere elevato all’ennesima potenza per queste calde serate estive.