Soufflè freddo di pesche e noci

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kcal

385

omega3

0.4 g

difficoltà

preparazione

1 ora + 3 ore in freezer

cottura

senza cottura

persone

4

Soufflè freddo di pesche e noci

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ingredienti

  • 400 g di yogurt greco montato con le fruste
  • 400 g di polpa di pesca4
  • 200 g di zucchero di canna
  • 4 albumi
  • 4 noci

1.

Ingredienti

2.

Fasciate 4 cocotte di porcellana (diametro 8 cm) con una striscia di carta forno, in maniera da rialzare il bordo della cocotte di circa 4 cm

3.

Frullate la polpa di pesca

4.

Mettete sul fuoco lo zucchero e montate gli albumi quando lo zucchero raggiungerà la temperatura di 117 °C toglietelo dal fuoco

5.

versatelo a filo sugli albumi continuando a montare con le fruste fino a quando si saranno raffreddati

6.

Unite la meringa alla pesca frullata, poco per volta e poi lo yogurt

7.

Versate il composto dentro gli stampini superando di un paio di cm il bordo delle cocotte Mettete in freezer per almeno 3 ore. Tirate fuori dal freezer i soufflè, eliminate la carta forno e decorate con le noci sminuzzate.

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