Salato

Torna indietro

Soufflé di patate e zucca

Kcal: 260 - Omega3: 1.2 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Soufflé di patate e zucca

Ingredienti

5 voti:
Ingredienti

250 g di patate bollite
30 g di Vallé Omega 3
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di zucca
1 cucchiaio di pangrattato
50 g di noci
sale e pepe

Ramona: Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l'autunno. Lucilla: questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

1

Ingredienti

2

Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.

3

Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.

4

Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min

Un'idea di Lucilla

questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

Un'idea di Ramona

questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!