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Soufflé di patate e zucca

Kcal: 260 - Omega3: 1.2 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Soufflé di patate e zucca

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di patate bollite
30 g di Vallé Omega 3
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di zucca
1 cucchiaio di pangrattato
50 g di noci
sale e pepe

Ramona: Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l'autunno. Lucilla: questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

1

Ingredienti

2

Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.

3

Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.

4

Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min

Nutrizionista - Lucilla

questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

Foodblogger - Ramona

questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

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