Soufflé di patate e zucca

Ramona: Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l'autunno. Lucilla: questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

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kcal

260

omega3

1.2 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

20’

cottura

20’

persone

4

Soufflé di patate e zucca

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ingredienti

  • 250 g di patate bollite
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di zucca
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di noci
  • sale e pepe

1.

Ingredienti

2.

Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.

3.

Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.

4.

Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min
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Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

Ramona

Foodblogger

Ramona

Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l’autunno.