Sorbetto al latte di mandorle

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 ml di latte di mandorle bio
  • 40 g di zucchero di canna
  • 150 g di fragole
  • Succo di limone
  • Mandorla non pelata per decorazione

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Potete sostituire le fragole con una dadolata di pesche fresche sbucciate oppure con qualche cubetto di anguria privato dei semi.

  • Le fragole sono ricche di acido ellagico e di acido salicilico dall’azione antiinfiammatoria

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In un pentolino scaldate il latte di mandorla con lo zucchero, mescolate in modo che tutto lo zucchero si sciolga completamente. Portate ad ebollizione e spegnete dopo 30 secondi.

  • Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di inserirlo in gelatiera Azionate per circa 30 minuti

  • Mondate le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciatele macerare con qualche goccia di limone

  • Servite il sorbetto con le fragole e qualche mandorla non pelata

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta