Menu salutari

Torna indietro

Sorbetto al latte di mandorle

Kcal: 75 - Omega3: 0.01 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Sorbetto al latte di mandorle

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti

400 ml di latte di mandorle bio
40 g di zucchero di canna
150 g di fragole
Succo di limone
Mandorla non pelata per decorazione

1

In un pentolino scaldate il latte di mandorla con lo zucchero, mescolate in modo che tutto lo zucchero si sciolga completamente. Portate ad ebollizione e spegnete dopo 30 secondi.

2

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di inserirlo in gelatiera Azionate per circa 30 minuti

3

Mondate le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciatele macerare con qualche goccia di limone

4

Servite il sorbetto con le fragole e qualche mandorla non pelata

Foodbloggers - Sara e Paolo

Potete sostituire le fragole con una dadolata di pesche fresche sbucciate oppure con qualche cubetto di anguria privato dei semi.

Dietista - Filippo

Potete sostituire le fragole con una dadolata di pesche fresche sbucciate oppure con qualche cubetto di anguria privato dei semi.