Torna indietro

Sorbetto al latte di mandorle

Kcal: 75 - Omega3: 0.01 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Sorbetto al latte di mandorle

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti

400 ml di latte di mandorle bio
40 g di zucchero di canna
150 g di fragole
Succo di limone
Mandorla non pelata per decorazione

1

In un pentolino scaldate il latte di mandorla con lo zucchero, mescolate in modo che tutto lo zucchero si sciolga completamente. Portate ad ebollizione e spegnete dopo 30 secondi.

2

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di inserirlo in gelatiera Azionate per circa 30 minuti

3

Mondate le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciatele macerare con qualche goccia di limone

4

Servite il sorbetto con le fragole e qualche mandorla non pelata

Un'idea di Sara e Paolo

Potete sostituire le fragole con una dadolata di pesche fresche sbucciate oppure con qualche cubetto di anguria privato dei semi.

Un'idea di Filippo

Potete sostituire le fragole con una dadolata di pesche fresche sbucciate oppure con qualche cubetto di anguria privato dei semi.