Smoothie alle fragole e melissa

Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr di fragole
  • 15 cl circa di infuso di 15 foglie di melissa
  • 8 foglie di melissa per decorare
  • 150 gr di yogurt greco da latte scremato
  • 30g di zucchero di canna

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.”

  • “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • La sera precedente lavate, tagliate in 4 le fragole

  • mettetele in freezer per la notte.

  • In un pentolino mettete a bollire l’acqua con le foglie di melissa e lasciate in infusione per una decina di minuti, fate poi raffreddare.

  • Inserite nel frullatore tutti gli ingredienti ed azionate per 30 secondi circa, regolate con l’infuso di melissa fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servite decorando con fragole fresche e foglioline di melissa.

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