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Smoothie alle fragole e melissa

Kcal: 58 - Omega3: 0.04g
Omega 3 animali: 0.04 (100%) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Smoothie alle fragole e melissa

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 gr di fragole
15 cl circa di infuso di 15 foglie di melissa
8 foglie di melissa per decorare
150 gr di yogurt greco da latte scremato
30g di zucchero di canna

Sara & Paolo: "Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali." Filippo: "La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua."

1

La sera precedente lavate, tagliate in 4 le fragole

2

mettetele in freezer per la notte.

3

In un pentolino mettete a bollire l’acqua con le foglie di melissa e lasciate in infusione per una decina di minuti, fate poi raffreddare.

4

Inserite nel frullatore tutti gli ingredienti ed azionate per 30 secondi circa, regolate con l’infuso di melissa fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servite decorando con fragole fresche e foglioline di melissa.

Foodbloggers - Sara e Paolo

“Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.”

Dietista - Filippo

“Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.”